ЛАЙФХАКИ

А вы тоже делаете ТАК ночью? Вот что это говорит о вашем здоровье!

Давайте поднимем тему, которую вы так тщательно избегаете. Не буду интриговать – поговорим о наготе! Мы любуемся обнаженными телами на картинах и в фильмах, не плюемся, когда нечто “такое” появляется на страницах медиа. Но когда дело доходит до нас самих – “о, нет, это не для меня”. Знайте: для наготы есть подходящие время и место – ночь и спальня. Вы даже не догадываетесь, сколько в этом кроется пользы! Вот почему мы спешим вам обо всем рассказать.
Чтобы человек уснул, температура тела должна понизиться на половину градуса. Знали? Организму куда сложнее сдаться Морфею, если вы ложитесь под одеяло в байковой пижаме.
Обнажитесь – быстрее уснете!

Возможно, вы думали, что это миф. Однако нижнее белье во время сна – отличная среда для размножения бактерий и распространения инфекций. Немного вентиляции не помешает. Давайте начистоту: какой представитель сильного пола будет против женской наготы? Более того, прямой контакт кожи с кожей укрепит ваши отношения. Просто отбросьте стеснение!
Вы проснетесь быстрее и более свежей. Так, на человеке без одежды менее активно развиваются бактерии (пункт 2) и меньше выделяется пота. Еще и время на расстегивании пуговиц сэкономите. Проверьте! Спать и худеть – звучит соблазнительно, не так ли? Но для этого нужно быть обнаженной. Не верите? Вот научное объяснение! Во сне организм сжигает калории. В прохладной среде ускоряется метаболизм – калории сжигаются быстрее. Правда, вы не раз просыпались из-за того, что ночная рубашка поднялась аж до ушей? А как часто вам становится жарко из-за всех этих слоев!
Вам хватит подушки, простыни и одеяла. Без пижамы вы тоже согреетесь! Это нелегко объяснить! Но те, кто спит голышом, наутро выглядят поразительно хорошо. Вероятно, этому способствует сочетание всего перечисленного выше! Снова комбинация всего уже перечисленного! Качественный сон, повышенная гигиена и отсутствие раздражающих факторов расслабят вас. Итак, готовы избавиться от своей пижамы? Ваше здоровье скажет вам “спасибо”!

Предыдущая статьяСледующая статья