ЛАЙФХАКИ

В пальто Dolce & Gabbana и золотистых туфлях: Меланья Трамп блеснула стройными ножками

Последние месяцы Дональд и Меланья Трамп оставались одной из самых обсуждаемых публичных пар. В СМИ уже неоднократно поднималась тема возможного развода американского президента и его супруги, да и причин для подобных слухов найдётся немало. Новость об интрижке главы государства со звездой фильмов для взрослых не только не на шутку всколыхнула прессу, но и, по всей видимости, ощутимо задела Меланью. После этого первая леди несколько раз отказывалась взять мужа за руку, а на светские и благотворительные мероприятия отправлялась одна.

Что в настоящее время происходит между Дональдом и Меланьей, могут знать лишь они сами и близкие к президентской чете люди. Как бы то ни было, супруги не прекратили появляться на людях в компании друг друга. Так, на днях Меланья с мужем приветствовали в Белом доме премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла, который вместе со своей супругой прибыл в штаты с рабочим визитом.

По этому случаю первая леди США вышла в свет в чёрном пальто от бренда Dolce & Gabbana. Эффектный образ Меланья решила дополнить золотистыми туфлями-лодочками на каблуке и неброским макияжем

Стильный наряд привёл поклонников жены президента в полнейший восторг и в очередной раз акцентировал внимание на её исключительном вкусе в одежде.

Как вы считаете, то, что Дональд и Меланья продолжают появляться вместе на публике, говорит о наступлении белой полосы в их отношениях? Или же это обусловлено простой дипломатией?

 

Предыдущая статьяСледующая статья