ДЕТИ, ЛАЙФХАКИ, СЕМЬЯ

Дочь Синди Кроуфорд выросла. И сегодня она выглядит потрясающе!

Синди Кроуфорд — одна из красивейших женщин мира. В 1995 году журнал «Форбс» признал ее самой высокооплачиваемой супермоделью. Но известно ли вам, что у этой «женщины-мечты», как называл ее Карл Лагерфельд, есть взрослая дочь, которая стала практически двойником матери?

В 1998 году Синди вышла замуж за бизнесмена и бывшего коллегу по модельному бизнесу Ранда Гербера. Они сыграли свадьбу втайне ото всех, пригласив на церемонию только самых близких. В 1999 году у них родился сын Пресли, а в 2001 появилась на свет их дочь Кая.

Даже на своих детских фото Кая напоминает мать в том же возрасте. Но это еще цветочки по сравнению с тем, как она выглядит теперь!

Кая сделала это фото в июле 2017 года, и журналисты просто обомлели от того, настолько она похожа на свою знаменитую мать. Пожалуй, единственное существенное различие между ними — это отсутствие у дочери легендарной родинки над губой, которая стала визитной карточкой ее матери.

Сейчас Кае 15 лет, ее матери — 51. Но даже несмотря на такую разницу в возрасте, сходство двоих легко заметить.

На этом фото Синди 21 год. Она в 21 и Кая в 15 — практически клоны!

Девочка унаследовала от матери сногсшибательную красоту, поэтому неудивительно, что она уже пользуется успехом как начинающая модель.

Ее карьера началась еще в 2012 году, когда она, будучи 10-летней девочкой, подписала контракт с домом Versace.

Кстати, Кая не единственная «копия» Синди: ее старший брат тоже очень похож на мать. 18-летний Пресли тоже строит карьеру модели, поражая подиумы своей красотой.

 

 

Вот уж точно, мамины гены!

 

 

Если вас впечатлила красота дочери Синди Кроуфорд, поделитесь этим материалом со знакомыми!

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья