ЛАЙФХАКИ

Интуиция собаки спасла жизнь беременной девушке и её будущего ребенка

В Великобритании в городе Донкастер в супружеском союзе забеременела Альханна Бастер и всё бы не закончилась хорошо, если бы она послушалась советов доброжелателей и избавились от домашнего питомца и верного друга по кличке Кеола, породы акита-ину.  Им говорили , что пара не сможет ухаживать за собакой и есть большие риски передачи инфекций. Но семейная пара  была к собаке  очень привязана и, поразмыслив, решила оставить питомца. Worldi.ru  считает это ангельским знаком небес — едва ли они могли подумать, как все обернется в будущем.

С самого начала беременности собака Кеола не отходила от хозяйки ни на шаг и не давала хозяйке заниматься домашними делами. Был даже случай на 20-ой недели, когда питомец навалился всем весом на хозяйку, тем самым заставив её не двигаться. К этому времени у беременной Альханны стали появляться подозрения, что с её здоровьем что-то не так. Потом она начала чувствовать боль и тяжесть в области таза, но не захотела обращаться к врачам, так как подумала что в этом нет ничего серьёзного. Однако собака Кеола выглядела слишком, неподдельно печальной и Альханна решилась обратиться к доктору.

До больницы девушка не доехала — потеряла сознание в пути и её доставили прямиком в отделение реанимации. Пришла в себя она только через несколько дней и мало что понимала под действием обезболивающих. Оказалось, что её боли в спине были вызваны двойной инфекцией почек, а из-за того, что она запустила болезнь, у нее развилась устойчивость к антибиотикам. Может, что-то напутала — когда Альханна пересказывает историю, то уточняет, что пребывала в тот момент между двумя мирами. И это вовсе не оборот речи.

Врачи рассказали, что практически вытащили её с того света и то во многом благодаря желанию спасти ребенка. Случай был признан одним из самых сложный и тяжелых в истории графства. И нет никаких сомнений, что главную роль здесь сыграла собака Кеола, которая лучше всех диагностов распознала болезнь и, как могла, донесла эту информацию до хозяйки. Благодаря этому Альханна и её сын Линкольн теперь живы и здоровы, а собака Кеола стала неофициальной крестной матерью мальчика. Заслужила.

 

Предыдущая статьяСледующая статья