ЛАЙФХАКИ

«Маленькая Рапунцель» благодаря уникальной шевелюре начала карьеру модели в 2 года!

Никто, кроме родителей, не может угадать возраст Арьи Бильгин с первого взгляда. Девочка не по годам высокая, но самая главное — у нее такая роскошная копна волос, какую просто физически не может отрастить двухлетний ребенок

Арья Бильгин появилась на свет с полной волос головой, которые уже отстояли на пару сантиметров от кожи. Чем изрядно перепугала акушеров — они не сразу поняли, что это такое видят, настолько это редкий случай. Вероятнее всему, виной тому генетическая аномалия, потому что в роду Арьи есть турецко-шведские корни по папе и славянско-германские по маме. К слову, мама тоже была в детстве волосатенькой, но не настолько, как дочка.

Помимо размера, а они уже ниже плеч, волосы Арьи отличаются удивительной жизненной силой. Сколько её не расчесывали, ни один волосок до сих пор не выпал. Ни одной проплешинки, никаких проблем, плюс их никогда не стригли. Потому что никто толком не понимает, что с таким счастьем делать, а просто взять и обкорнать, чтобы «как у всех» руки не поднимаются.

Девочку прозвали «Мини Рапунцель», но ей не слишком нравится это прозвище. Потому что сказочный персонаж имел волосы необузданно длинные, а маленькой Арьи нравятся прически. Однажды мама отвела её в парикмахерскую, эксперимента ради, и там опытный мастер воссоздал на голове двухлетнего ребенка практически все виды взрослых причесок. И это стало переломным моментом в судьбе девочки.

Несколько недель назад родители Арьи подписали контракт с модельным агентством и девочка прошла пробные съемки. Теперь она некоторое время поработает моделью, а там видно будет. Арья слишком мала и в её жизни многое изменится, прежде чем она выберет свой путь, но зато гарантировано сохранит яркие воспоминания из детства!

 

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья