ЖИВОТНЫЕ, ЛЮБОВЬ

Этот “комок шерсти” оказалась очаровательным животным, которое отчаянно нуждалось в помощи!

Как это ни печально, но многие хозяева ежедневно игнорируют своих домашних питомцев. Каждый год тысячи животных остаются без должного ухода лишь потому, что их владельцы не понимают (или не хотят понимать), что должны постоянно заботиться о тех, кого приручили.

Иногда бездомные животные оказываются настолько запущенными, что спасатели даже не могут сразу определить, кого именно они нашли! Именно такой случай произошел в английском городе Бери в начале этого года.

Гуляя по парку, один из местных жителей заметил непонятное животное, полностью покрытое густым свалявшимся мехом. Он подобрал его и сразу отправился к ветеринару.

Даже врачу не сразу удалось понять, что за животное находится перед ним! Но как только он начал сбривать спутанную шерсть, ответ стал ужасающе ясен…

Оказалось, что это небольшая собачка породы ши-тцу! Ветеринар назвал ее Рози. Судя по всему, владельцы просто выбросили ее на улицу. У собачки не было ни ошейника, ни идентификационной бирки или микрочипа.

После того, как врачи удалили весь свалявшийся мех, выяснилось, что эта ши-тцу страдает от многочисленных язв и поражений кожи. Зато малышка, ура, оказалась в хороших руках!

Вы только посмотрите, в какую красавицу она превратилась!

После того, как врачи вылечили все ее раны, RSPCA (Королевское Общество по предотвращению жестокого обращения с животными) начало расследование, почему Рози была найдена в таком ужасающем состоянии.

Будем надеяться, что Рози найдет новый дом с заботливыми владельцами, которые по-настоящему полюбят эту милую ши-тцу!

 

Предыдущая статьяСледующая статья