ЖИВОТНЫЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Этот “пришелец” с первого взгляда покоряет людей. Но его история разбивает сердце!

Когда в лесах Борнео появилось это животное, люди начали думать, что это новый вид, но правда оказалась куда страшнее! Власти рассказали, что на самом деле это больной малайский медведь. Его недуг заключается в полном отсутствии шерсти, поэтому выглядит он довольно необычно и даже слегка пугающе.

Вот так должен выглядеть здоровый малайский медведь.

Вот так выглядит герой нашего поста.

Его долго искали, но потом обнаружили на соседней плантации. Зверь был очень напуган, поэтому вел себя довольно агрессивно. И все же, люди смогли его спасти.

По словам представителя Саравакской лесной корпорации, после спасения медведь находился в хорошем и безопасном месте. Он не отказывался от еды, но все еще болен, поэтому нужно установить точный диагноз. С этой целью его и отправили в центр дикой природы.

Ветеринар Силье Робертсен провел тщательный осмотр и сделал все необходимые анализы, которые позволили установить, что у медведя инфекция кожи, клещи и анемия.

Чуть позже у него начали появляться признаки улучшения, ведь непрерывный процесс лечения дал о себе знать! И все же, пока еще рано говорить о полнейшем выздоровлении. Медвежонку будут помогать, а потом выпустят его в дикую природу, где он сможет наслаждаться здоровой жизнью со своими сородичами!

 

Предыдущая статьяСледующая статья